Wikipedia
Risultati di ricerca
martedì 14 maggio 2013
JIULIENNE DI ZUCCHINE ALL'ACETO
http://bloggiallozafferano.it/cuocapercaso/contest-il-pranzo-perfetto-
per-il-mio-1-compleblog
La verdura e gli ortaggi, come anche la frutta, sono prodotti
molto importanti nell'alimentazione di tutti i giorni. Allora
cerchiamo di inventare ricette nuove e sfiziose,in modo
che tutti possiamo mangiare ortaggi e verdure.
Sorprendete tutti con questa bellissima idea come da grande
chef!!!
E' un contorno che va bene per tutti i secondi sia carne che
pesce e può essere presentato negli antipasti .
Molto facile da preparare e per di più ha pochissimi ingredienti,
ma tanto gusto e sapore che ti stuzzica l'appetito.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 zucchine di media grandezza
olio di semi di girasole
olio d'oliva
sale q. b.
aceto q.b.
prezzemolo
PREPARAZIONE
Lavate ed asciugate le zucchine. Tagliatele a julienne e friggetele in
abbondante olio bollente. Quando incominciano a dorare scolatele
con una schiumarola e ponetele in un piatto. Aggiustate di sale e
irrorate con un filo d'olio d'oliva e spruzzate alcune gocce di aceto.
Mescolate e spolverizzate con una manciata di prezzemolo.
Portate in tavola questo delicato e gustosissimo piatto e avrete
sicuramente un grande successo!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ottimo contorno, brava, Inserito per il mio pranzo perfetto. Ciao
RispondiEliminaGrazie Lucia!!!!
RispondiEliminaCara Lisa, ti comunico che le tue zucchine saranno, in settembre, uno dei 2 contorni del mio pranzo perfetto.
RispondiEliminaTi terrò aggiornata ;)
ciao e grazie, lucia
Wuauuuu!!! Sono felice che le mie zucchine sono nei due contorni del tuo pranzo perfetto!!! Grazie!
RispondiEliminaCiao Lisa