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lunedì 1 dicembre 2014
POLPETTE AL SUGO DI POMODORO
Le polpette al sugo come sapete è un piatto che piace sicuramente
a tutti e si spende poco. Quindi adesso che ci troviamo nella stagione
invernale si possono preparare e gustare con la polenta, così in pochi
minuti si può fare primo e secondo in un unico piatto.
Buon appetito!!!
INGREDIENTI per 4 persone
300 g. di macinato misto
2 fette di pane raffermo
2 uova
30 g. di parmigiano
prezzemolo
400 g. di passata di pomodoro
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Unite alla carne, le uova, il formaggio, il prezzemolo tritato, le fette di pane tritate,
sale , una spruzzata di pepe e qualche cucchiaio di latte se occorre.
Amalgamate il tutto e dall'impasto ricavate tante polpettine.
Fatele rosolare in una padella con l'olio di girasole. Dopo scolatele e poggiatele in un
piatto . Nel frattempo preparate il sugo; in una pentola fate rosolare uno spicchio
d'aglio nell'olio d'oliva bollente, dopodiché aggiungete la passata ed un bicchiere
d'acqua, aggiustate di sale e fate cuocere per una decina di minuti. Aggiungete le
polpettine e continuate la cottura per altri cinque minuti. Dopodichè, spegnete e
servitele ben calde con una spruzzatina di prezzemolo.
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