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lunedì 2 giugno 2014
INVOLTINI DI FILETTI DI SOGLIOLA IN SALSA ROSSA
Questo è un piatto delicato con sapori naturali e genuini, accompagnato
da una ghiotta salsina rossa
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 gr. di spinaci
12 filetti piccoli di sogliola surgelati
100 ml d'acqua
100 ml di vino bianco
PER LA SALSA
20 g. di burro
1 spicchio d'aglio
1 piccola cipolla
1 peperone rosso
300 ml di acqua
1 dado vegetale
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di succo di limone
paprica
PREPARAZIONE
Pulite e lessate gli spinaci, scolateli, fateli raffreddare e strizzateli bene.. Disponete su di un vassoio i filetti di sogliola scongelati e metteteci sopra gli spinaci , quindi arrotolate ogni
filetto e fermatelo con uno stuzzicadente. Unite il vino con l'acqua in un tegame e portate ad
ebollizione, aggiungete gli involtini e lasciate cuocere per 5-6 minuti.
Preparate la salsa , facendo sciogliere il burro in un tegame, aggiungete la cipolla, l'aglio ed il peperone tritati, e fate rosolare, poi unite l'acqua, il dado, lo zucchero e il succo di limone.
Cuocete a fuoco vivo, senza coperchio, per 15 minuti, mescolando ogni tanto.
Dopo frullate il tutto fino ad ottenere una salsina liscia ed omogenea. Servitela con gli
involtini di sogliola e una spolverata di paprica.
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