Questo è un piatto particolare che vale la pena di provarlo e gustarlo e conoscere sapori
nuovi e scoprire diversi alimenti da usare in cucina per avere nuovi abbinamenti e
accorgimenti insoliti ma incredibilmente efficaci.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di salmone
10 gr. di burro
100 ml di panna da cucina
100 gr. di fragole mature
40 gr. di zucchero
2 kiwi
pepe verde in grani
PREPARAZIONE
Passate i filetti di salmone nel burro sciolto e disponetelo in una teglia e fatelo cuocere
in forno a 180° per 15 minuti. Nel frattempo fate scaldare la panna in un pentolino ed
aggiungetevi le fragole pulite e sciacquate sotto l'acqua corrente e tagliate a fettine, lo
zucchero e il pepe verde. Fate cuocere a fuoco basso per 5 minuti, mescolando , in modo
che le fragole diventino crema. Sbucciate i kiwi e tagliateli a pezzetti ed uniteli alla salsa.
Mescolate e continuate la cottura per altri 5-6 minuti.
Trasferite i filetti di salmone su un piatto da portata ed irrorratelo con la salsa ottenuta.
Servite il piatto accompagnato da verdure ed ortaggi.
Difficoltà:bassa
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