A me è piaciuto moltissimo!! A voi?
200 g. di farina
3 cucchiai di cacao amaro
2 uova
130 g. di zucchero
120 g. di cioccolato fondente
100 ml di olio di girasole
125 g. di yogurt bianco
2 pere
2 cucchiaini di lievito vanigliato
zucchero a velo
PREPARAZIONE
Setacciate la farina ed il lievito e versateli in una ciotola con il cacao.
Sbattete le uova con lo zucchero, lo yogurt e l'olio, ed incorporate a
poco a poco la farina che prima avete preparato.Pelate le pere e
tagliatele a pezzetti, fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, ed
unite il tutto all'impasto. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e
versate il composto nello stampo imburrato ed infarinato.
Infornate a 180° per 40-45 minuti. Dopodichè sfornate e fate
raffreddare. Prima di servire questa stupenda torta spolverizzate
con lo zucchero a velo.
Preparazione: molto semplice
Nessun commento:
Posta un commento