Wikipedia
Risultati di ricerca
martedì 3 dicembre 2013
CORNETTI SALATI
INGREDIENTI
400 g. di farina
60 g. di burro
1 cucchiaino di sale
1 bustina di lievito per pizza
250 ml di latte
Per farcire:
250 g. di formaggio morbido
prezzemolo tritato
200 g. di prosciutto cotto o salame affettato
1 uovo
PREPARAZIONE
Versate la farina in una scodella, fate un buco al centro e metteteci
il burro sciolto, sale e per ultimo la bustina di lievito.
Amalgamate il tutto, aggiungendo poco per volta il latte.
Stendete l'impasto sulla spianatoia, praticate dei tagli incrociati per
ricavare dei triangoli.
Mescolate il formaggio con il prezzemolo tritato, e spalmatelo con
un coltello su ogni triangolo, dopo sul formaggio adagiate le fettine
di prosciutto o fettine di salame, a vostra scelta.
Arrotolate i triangoli dal lato più lungo, formando dei simpatici cornetti.
Adagiate i cornetti sulla teglia da forno, spennellateli con l'uovo
sbattuto ed infornateli.
Cuocete i cornetti per 25-30 minuti a 180°.
Sfornate e serviteli ancora caldi.
Sono così delicati che vanno bene per ogni occasione!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento