Il pesce azzurro è più digeribile della carne è ricco di omega 3, un acido grasso
che rinforza il cuore ed il cervello. Inoltre serve anche per la nostra bellezza,
perchè,infatti, tonifica e mantiene elastica la nostra pelle.
Ecco una ricetta sfiziosa ...............................
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 sarde
4 fette di pane
limone
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
mentuccia
olio d'oliva
sale
PREPARAZIONE
Pulite le sarde, privatele della testa e apritele a libro, asportando la lisca centrale.
Lavatele bene sotto l'acqua corrente, asciugatele e disponetele in una ciotola,
contenente il succo di un limone, il prezzemolo e la mentuccia tritata, un pizzico di
sale, l'aglio e 2-3 cucchiai di olio d'oliva. e lasciateli marinare per almeno 1 ora.
Scolate le sarde dalla marinata e cuocetele per un minuto per lato sulla griglia, e
dopo disponetele sulle fette di pane tostate irrorando con un filo d'olio d'oliva.
Servite guarnendo con foglioline di mentuccia.
Difficoltà: minima
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