alterare il gusto ed il sapore delicato del pesce.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 gr. di riso
500 gr. di vongole
250 gr. di calamari
8 gamberi
1 bustina di zafferano
1 lt di brodo di pesce
1 peperone rosso
cipolla
prezzemolo
olio d'oliva
sale
PREPARAZIONE
In una pentola soffriggete una cipolla tritata con 4 cucchiai d'olio d'oliva ed il peperone
rosso a pezzetti. Unite il riso e lo zafferano e mescolate con un cucchiaio di legno, poi
aggiungete il brodo di pesce, che si può preparare con un dado di pesce. Coprite con
un coperchio e proseguite la cottura per 10 minuti, unite i gamberi, i calamari tagliati a
anelli e le vongole. Mescolate e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Dopo servite cospargendo un po' di prezzemolo tritato.
Questa è una ricetta molto facile da preparare ma con un gusto unico.
Provate a cucinare anche voi questo delizioso piatto e poi mi direte.................
Difficoltà: minima
Nessun commento:
Posta un commento