Wikipedia

Risultati di ricerca

martedì 7 agosto 2012

FRITTURA DI PESCE CON ZUCCHINE

La frittura di pesce è un prezioso concetrato di bontà che rallegra il nostro umore, cucinata
anche con verdure così delicate è propria una festa!!.......





INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 gr. di calamari tagliate ad anelli
200 gr. di alici pulite
200 gr. di gamberi
2 zucchine medie
80 gr. di fecole
80 gr. di farina
1\2 bicchiere di birra
olio per friggere
sale

PREPARAZIONE
Mescolate la farina e la fecola, in una ciotola, versate la birra e l'acqua fredda e mescolate
bene ottenendo una pastella morbida, dopo aggiungete una presina di sale, mescolate e
fate risposare per 15 minuti. Montate le zucchine e tagliatele a bastoncini, immergetele
nella pastella e friggetele in abbondante olio ben caldo per alcuni minuti, scolatele e tenetele
in caldo. Fate la stessa cosa con i calamari, le alici ed i gamberi.
Servite il fritto con una presa di sale.

Difficoltà: minima

GRAZIE PER AVER VISITATO IL MIO BLOG, APPROFONDITE DI PIU' VISITANDO
LE MIE PAGINE E TUTTI I MIEI POST, COSI' SCOPRIRETE ALTRE DELIZIE
VI ASPETTO ..........BACI LISA

Nessun commento:

Posta un commento