dispensa il tipo adatto di pasta al condimento che ha preparato,
ed ecco in pochi minuti puoi preparare una pasta all'uovo fatta
con le tue proprie mani.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g. di farina di grano duro
2 uova intere
1 pizzico di sale
1 cucchiaino d'olio di oliva
PREPARAZIONE
In una grande ciotola, formate una fontana con la farina, ed
al centro versate le uova, l'olio ed il sale. Mescolate bene
tutti i liquidi con una forchetta, ed inserite poco per volta la
farina dal bordo della fontana.Quando la farina è stata del tutto
incorporata, incominciate a lavorare con le mani per ottenere un
composto liscio ed omogeneo. Formate una palla con l'impasto
e fatela riposare in frigo per circa 30 minuti, coperta da una
pellicola. Trascorso il tempo di riposo l'impasto è pronto per
essere steso e tagliato secondo il tipo di pasta da eseguire.
Dopo tagliata raccoglietela in un vassoio spolverando con un
po' di farina, fino al momento della cottura.
Nessun commento:
Posta un commento