Wikipedia
Risultati di ricerca
venerdì 8 novembre 2013
NIDO DI SPAGHETTI AL POMODORO
Le cose semplici sono quelle più buone e più apprezzate!!!
INGREDIENTI
1 peperone rosso
350 gr. di polpa di pomodoro
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva
basilico e rosmarino
sale e pepe
PREPARAZIONE
In una pentola mettete a soffriggere nell'olio bollente uno spicchio d'aglio, appena imbiondito
toglietelo ed aggiungere il peperone sfilettato e la polpa di pomodoro, aggiustate di sale e pepe e
proseguite la cottura per 15 minuti, ed in ultimo prima di spegnere, aggiungete il basilico e
il rosmarino spezzettato. Fate raffreddare un pò e poi versate tutto in un mixer e frullate, con
questo sugo condite i vermicelli cotti al dente.
E' un piatto veramente gustoso, soprattutto per chi ama il sapore forte del peperone.
Difficoltà: bassa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
cara Lisa adoro gli spaghetti con ogni condimento ma credo che i migliori siano con il pomodoro,un bacio e buona domenica ^_^
RispondiElimina