Ci troviamo agli inizi della stagione autunnale, e questa
dolcissima torta di carote è l'ideale......................
INGREDIENTI
200 gr. di farina
50 gr. di frumina
125 gr. di burro
3 uova
200 gr. di zucchero
1\2 scorza di limone grattugiata
100 gr. di mandorle macinate
250 gr. di carote grattugiate
1 bustina di lievito
zucchero a velo
PREPARAZIONE
In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero, le uova e la scorza di limone
grattugiata, un pizzico di sale, farina e frumina. Lavorate bene l'impasto ed
unite la bustina di lievito , le mandorle e le carote. Mescolate il tutto e
versate l'impasto in uno stampo a cerchio apribile imburrato ed infarinato,
ed infornate a 180° per 50-55 minuti. Sfornate la torta e fatela raffreddare e
servitela cospargendola di zucchero a velo.
Difficoltà: media
Nessun commento:
Posta un commento