genuina con i sapori della tradizione..........

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 gr. di troccoli
150 gr. di pane raffermo
1\2 bicchiere d'olio d'oliva
2 spicchi d'aglio
30 gr. di pecorino
sale
PREPARAZIONE
Mettete ad imbiondire l'aglio in una padella con l'olio d'oliva.Unite il pane
raffermo grattuggiato. Continuate la cottura a fuoco basso fino alla doratura
del pane ed aggiustate di sale.
Lessare i troccoli in abbondante acqua salata, versateli nel condimento con le
bricole del pane. Servite la pasta con una spolverata di pecorino e, a piacere
con prezzemolo tritato finemente.
Difficoltà: facile
ciao ho scoperto il tuo blog per caso e mi hanno colpito molto ho creato una community che permette di farsi conoscere ecco il link bloggiamo
RispondiEliminase ti va vienimi a trovare ciao rosa.kreattiva
kreattiva
Grazie dell'invito, sono subito da te!!!!
RispondiElimina