Wikipedia
Risultati di ricerca
lunedì 3 marzo 2014
ROTOLO DI PAN DI SPAGNA CON NUTELLA
E' un dolce semplicissimo ma con tanta bontà
e dolcezza. Ottimo in tutte le occasioni e piace
sia i piccini che ai grandi.
Per molti è il peccato di gola per eccellenza,e
quindi preparando questo golosissimo rotolo
sicuramente avrete successo!!
INGREDIENTI: (per 8 persone)
150 g. di farina
150 g. di zucchero
6 uova
scorza di limone
nutella
PREPARAZIONE
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite la farina e la scorza grattugiata
di limone. Lavorate bene l'impasto e versatelo in una teglia foderata con carta da
forno. Infornate a 180° per 15 minuti. Sfornate e fatelo raffreddare un po', trasferitelo
su un canovaccio e farcitelo con 5-6 cucchiai di nutella. Arrotolate e spalmate altra
nutella sul rotolo e decorate con zucchero a velo poi servite.
Difficoltà: bassa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento