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venerdì 1 marzo 2013

LINGUINE CON POLPA DI GRANCHIO E SPINACI




INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 gr. di linguine
350 gr. di polpa di granchio
500 gr. di spinaci freschi
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
1\2 bicchiere di vino
100 ml di panna
olio d'oliva q.b.
sale e pepe

PREPARAZIONE

Sbollentate prima gli spinaci in acqua bollente, dopo fate rosolare in una padella con
i bordi alti lo spicchio d'aglio con 4 cucchiai d'olio ed il prezzemolo tritato. Togliete
l'aglio ed unite la polpa di granchio tagliata a pezzetti. Sfumate con il vino bianco,
scolate e strizzate gli spinaci ed aggiungeteli al condimento con un pizzico di sale
e fate cuocere altri 5-6 minuti mescolando  e rimescolando amalgamando il tutto.
Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, scolate e versatele nella padella.
 Fatele insaporire aggiungendo la panna ed un pizzico di pepe.
Servite le linguine ben calde e cremose, aggiungendo se occore un cucchiaio di acqua
della cottura della pasta.

Difficoltà: bassa

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