Wikipedia

Risultati di ricerca

mercoledì 4 marzo 2015

TROTA IN CREMA DI FUNGHI

INGREDIENTI per 4 persone

Trota da 1 kg
250 g. di funghi
1\2 bicchiere di marsala
100 ml di panna
noce di burro
300 ml di salsa ( fatta con noce di burro + 1 cucchiaio di farina, sale, pepe
                            e una tazza di brodo)
salvia
sale e pepe

PREPARAZIONE
Pulite la trota e fatela cuocere nel burro con salvia e marsala.
Quando il marsala sarà evaporato, aggiungete la salsa fatta con il
brodo. Cuocete per dieci minuti, togliete la trota dalla padella e
sistematela nel piatto di portata. Nel frattempo aggiungete la
panna al fondo di cottura in padella e mescolate bene . Dopo
versate la salsa ottenuta sulla trota e servitela con crostini.
E' un secondo piatto delicato e saporito!!

Nessun commento:

Posta un commento