Wikipedia

Risultati di ricerca

martedì 13 gennaio 2015

SAPERE E' VIVERE MEGLIO




                                                                               
      
COME SI PREPARANO I POMODORI SECCHI.

Tagliate a metà dei bei pomodori rossi e grossi. Con un cucchiaino
cercate di togliere tutti i semini. Dopo poneteli  tutti allineati sopra
un telo, spolverizzate con sale fino e metteteli al sole. Una volta seccati
li potete conservare in vasi di vetro oppure in sacchetti di carta.
I pomodori secchi si possono utilizzare in cucina per svariatissime
ricette succulenti sia secchi come sono oppure immegerli in acqua per
un'ora per togliere il sale in eccesso e procedere alla preparazione
del piatto.

3 commenti:

  1. Ciao Lisa, che bella ricetta! Sono appassionata di autoproduzione e mi piacerebbe farli proprio questi pomodori secchi... ma ho paura che con l'umidità che c'è qui a Bologna d'estate non riescano bene... che ne dici? Ciao e a presto, Monia.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Monia, scusami se ti rispondo con ritardo. Ho avuto
      un bel da fare. Se li vuoi fare non ci sono problemi, perchè
      l'aria è dolce dappertutto. Ciao a risentirci! Lisa.

      Elimina
    2. Ciao Monia, scusami se ti rispondo con ritardo. Ho avuto
      un bel da fare. Se li vuoi fare non ci sono problemi, perchè
      l'aria è dolce dappertutto. Ciao a risentirci! Lisa.

      Elimina