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lunedì 6 ottobre 2014

PAPPARDELLE ALLA BOSCAIOLA

Stamattina voglio pubblicare la mia ricetta delle
pappardelle alla boscaiola. Facendo una sbirciatina
ho notato che ognuno ha la sua ricetta secondo la sua
cucina ed il suo gusto. Ed ecco che ieri ho creato la mia
ricetta. Non ci crederete, ma è stata buonissima!
Il sughetto è stato magico con una cremina rosea ed
avvincente.......



INGREDIENTI per 6 persone
500 g. di pappardelle
300 g. di macinato misto (vitello e suino)
250 g. di funghi champignon
150 g. di piselli surgelati
cipolla
carota
200 ml di panna
6 pomodori freschi spellati 
olio d'oliva
1 cubetto di dado ai funghi
1\2 bicchiere di vino bianco
100 g. grana grattugiata
sale e pepe


PREPARAZIONE
In una pentola mettete a soffriggere la cipolla tritata finemente insieme alla
carota tagliata a dadini piccoli ed all'olio d'oliva. Versata il macinato misto
e fate rosolare girando con un cucchiaio di legno, infine sfumate con mezzo
bicchiere di vino bianco ed aggiungete i funghi tagliati a fette , i piselli ed i
pomodori tagliati piccolissimi. Fate cuocere per dieci minuti, mescolate ed
aggiungete poco per volta un mestolo di brodo fatto con il dado  ai funghi.
Continuate la cottura fino a quando i pomodori risultano ben cotti. 
Aggiustate di sale e pepe ed unite la panna.
Mescolando per amalgamare il tutto fate cuocere altri 7-8 minuti e spegnete.
Nel frattempo cuocete le pappardelle in abbondante acqua salata, scolatele
ed unitele al gustosissimo condimento,Mantecate spolverizzando con il
grana. Servite le pappardelle alla boscaiola ancora fumante e buon appetito!!!










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