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giovedì 31 luglio 2014

CARRE' DI MAIALE ALLA BIRRA

La birra è una bevanda più antica del vino, ed è fatta con
gli stessi ingredienti del pane e cioè acqua, cereali, lievito
ed in più c'è il luppolo.E' un prodotto naturale e con le sue bollicine
si può dare un tocco in più ai nostri piatti.
Ecco una ricetta leggera e gustosa da preparare nelle occasioni
più importanti:

INGREDIENTI:
1 kg. di carré di maiale
33 cl. di birra
500 g. di patate
rosmarino
30 g. di burro
cipolla e salvia
olio di semi
sale e pepe
PREPARAZIONE

In una pentola fate sciogliere il burro e rosolate la cipolla tritata, unite il rosmarino e la salvia
ed il carré di maiale. Fatelo rosolare da tutte le parti. Salate,pepate ed irroratelo con la
birra.Dopo infornate il carré  a 200° e fate cuocere per 30-35 minuti.
A parte friggete le patate in abbondante olio di semi ed unitele al carré di maiale e fate
insaporire per alcuni minuti in forno. Sfornate e servite ben caldo.

Buon appetito!!

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