Wikipedia

Risultati di ricerca

sabato 6 luglio 2013

TROCCOLI CON PANE E PECORINO

Oggi vi presento questa delicatissima e semplice ricetta
genuina con i sapori della tradizione..........





INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 gr. di troccoli
150 gr. di pane  raffermo
1\2 bicchiere d'olio d'oliva
2 spicchi d'aglio
30 gr. di pecorino
sale

PREPARAZIONE
Mettete ad imbiondire l'aglio in una padella con l'olio d'oliva.Unite il pane
raffermo grattuggiato. Continuate la cottura a fuoco basso fino alla doratura
del pane ed aggiustate di sale.
Lessare i troccoli in abbondante acqua salata, versateli nel condimento con le
bricole del pane. Servite la pasta con una spolverata di pecorino e, a piacere
con prezzemolo tritato finemente.

Difficoltà: facile

2 commenti:

  1. ciao ho scoperto il tuo blog per caso e mi hanno colpito molto ho creato una community che permette di farsi conoscere ecco il link bloggiamo
    se ti va vienimi a trovare ciao rosa.kreattiva
    kreattiva

    RispondiElimina
  2. Grazie dell'invito, sono subito da te!!!!

    RispondiElimina